林允儿 Lim yoona -《林允儿 - 允儿的视频资源站[允儿家族](4.1更新)》(yoona)KBS MBC SBS [RMVB]

林允儿 Lim yoona -《林允儿 -  允儿的视频资源站[允儿家族](4.1更新)》(yoona)KBS MBC SBS [RMVB]
  • 片  名  林允儿 Lim yoona -《林允儿 - 允儿的视频资源站[允儿家族](4.1更新)》(yoona)KBS MBC SBS [RMVB]
  • 简  介  艺人: 林允儿 Lim yoona地区: 韩国语言: 朝鲜语
  • 类  别  综艺
  • 小  类  艺人合集


  • 详细介绍简介:
    允诺-允儿家族 www.yoonachina.com
    全心支持允儿的演艺路程

    中文名:林允儿
    韩文名:임윤아
    音译:Lim YoonA
    生年月日:1990年5月30日
    出生地:首尔
    血型:B型
    身高:167cm(还在长个儿^^)
    体重:47KG
    家庭关系:两个女孩儿中的老小
    学历:新英小学-岭南中学-泰英高中-东国大学表演系09学年
    喜欢的食物:水果,打糕,韩食类
    兴趣:听音乐,看电影,和泰妍姐姐诉苦
    所属团队:少女时代 2001年加入SM Ent(SM选拔大赛歌王)
    演艺履历:2002年童谣公开试音中参演
    (试唱曲目:WAX-拜托,Britney Spears-Oops I did it again)
    《拍摄的MV》
    2004 东方神起-魔法之城
    2006 SJ-U
    2006 天上智喜-热情
    2007 SJ-marryU
    2008 李成哲Propose
    2009 24/7-那家伙的女人
    《广告》
    2006 扎实的英语
    2006 日本电池产品eneloop
    2007 精英服饰(和SS501)
    2007 柠檬味零食(和强仁,希澈)
    2007 clean and clear
    2007 Dior口红
    2008 精英服饰(少女时代,曹新成)
    2008 维C糖果(与朴瑟琪,申奉善)
    2008 比利PMP
    2008 Goobne炸鸡
    2008 睿智美人
    2008 cleanandclear
    2008 Anycall show代言
    2008 Anycall Haptic代言
    2008 精英服饰(与少女时代,2pm)
    2008 nexon mapstory游戏代言
    2008 nexon Bubble Fighter游戏代言
    2009 传递感动CF
    2009 Goobne炸鸡
    2009 地下城与勇士 游戏代言
    2009 clean and clear
    2009 Miero N Diary
    2009 仁川城市宣传CF
    2009 VILIV S7 PMP
    《电视剧》
    2007 《9局末2出局》饰申珠英
    2007 《无阻的婚姻》
    2008 《天下一色朴正琴》
    2008 《你是我的命运》
    2009 《辛德瑞拉MAN》
    《获奖经历》
    2007 亚洲模特大奖BBF歌手奖
    2007 第14回大韩民国演艺艺术奖新人歌手奖
    2007 歌手类外电宣传奖
    2007 第15回韩国人气演艺大奖新时代新人歌手奖
    2007 第22回金唱片人气奖,新人奖
    2008 Cindy the Perky、eCole、Dasoo杂志模特
    2008 第5回亚洲颂联欢晚会最佳歌手奖
    2008 第17回首尔歌谣大奖High1最佳歌曲奖
    2008 韩国电视剧同乐会网路人气奖
    2008 KBS演技大奖女新人奖
    2008 KBS演技大奖女人气奖
    2009 第45届百想艺术大赏 电视剧部份 最佳新人女演员
    2009 第45届百想艺术大赏 电视剧部份 人气女演员
    少女时代专辑:【专辑名称】重逢的世界
    【发表日期】2007.08.03
    【歌曲列表】01. 重逢的世界(Into The New World)
    02. Beginning
    03. Perfect For You(心愿)
    04. 重逢的世界(Into The New World)(伴奏Instrumental)【专辑名称】1辑-少女时代
    【发表日期】2007.11.01
    【歌曲列表】01. 少女时代(Girl's Generation)
    02. Ooh La-La!
    03. Baby Baby
    04. Compelete
    05. Kissing You
    06. Merry-Go-Round
    07. 当我呼唤你(Tears)
    08. Tinkerbell
    09. 7989(Kangta 太妍)
    10. Honey(心愿)
    11. 重逢的世界(Intro The New World)【专辑名称】Kissing You(Rythmer Remix Vol.1)
    【发表日期】2008.03.11
    【歌曲列表】01. Kissing You-Skool Rock Remix (By 정구현)
    02. Kissing You-House Remix(By 기현석)
    03. Kissing You-Groovy Candy Remix(By Philtre)
    04. Kissing You-Funk Remix(By Shoon)【专辑名称】Baby Baby(少女时代Repackage)
    【发表日期】2008.03.13
    【歌曲列表】01. 少女时代(Girl's Generation)
    02. Ooh La-La!
    03. Baby Baby
    04. Compelete
    05. Kissing You
    06. Merry-Go-Round
    07. 当我呼唤你(Tears)
    08. Tinkerbell
    09. 7989(Kangta 太妍)
    10. Honey
  • 林允儿 Lim yoona -《林允儿 -  允儿的视频资源站[允儿家族](4.1更新)》(yoona)KBS MBC SBS [RMVB]_large

精选评论

绝顶的精华,值得收藏,感谢的分享!!!
琳我爱你……
允儿还是比较天然的美,不过还是劝楼主把一些系列剧撤了吧,已经有人发过了,这样好像加不了精的!
太多cut看起来就没意思了
真的很多啊
楼主是不是在标题上标一下少女时代,允儿是少女时代不可缺少的一部分,表上少女时代会有更多人认识允儿啊
好多资源啊
常年的潜水
为了我最爱的允宝破一次例
不认识!
这个不顶不行啦
允儿允儿~~支持你~
允儿好可爱啊,喜欢……
楼主可不可以不弄RMVB啊 最好高清的 不过这么多还是辛苦了


这个楼上有所不知 高清的版本自然是有 但允诺以及少女时代首站的字幕组一般都是制作RMVB 那些高清版本的视频都是没字幕的 不值得在VC发布