Rob Dougan -《Furious Angels》专辑[MP3!]

Rob Dougan -《Furious Angels》专辑[MP3!]
  • 片  名  Rob Dougan -《Furious Angels》专辑[MP3!]
  • 简  介  无
  • 类  别  音乐
  • 小  类  华语音乐

  • 详细介绍简介: 专辑图片:专辑名称:Furious Angels
    艺人乐队:Rob Dougan
    1. Prelude
    2. Furious Angels
    3. Will You Follow Me?
    4. Left Me For Dead
    5. I m Not Driving Any More
    6. Clubbed To Death
    7. There s Only Me
    8. Instrumental
    9. Nothing at All
    10. Born Yesterday
    11. Speed Me Towards Death
    12. Drinking Song
    13. Pause
    14. One and the Same (Coda)
    15. Clubbed to Death 2(由于碟打到口,这首制作的有问题,欠奉,抱歉)
    如果您留意过The Matrix的原声,您应该知道“Clubbed To Death”,如果您已知道”Clubbed To Death“那您就需要了解一下这首歌的作者Rob Dougan,今天介绍的就是其个人专辑《Furious Angels》。
  • Rob Dougan -《Furious Angels》专辑[MP3!]_large